Сладость в радость

Сладость в радость

Клубника в шоколаде ассоциируется у большинства с изысканным, утонченным, дорогим и даже роскошным образом жизни. Но, на самом деле, это не так. Ингредиенты для приготовления невероятно простые – клубника и шоколад – больше ничего не нужно. Клубника в шоколаде – доступное и вкусное удовольствие. К тому же десерт можно сделать диетическим и полезным. Каждый мастер делает вкусные десерты по-разному, но у всех имеются свои собственные хитрости и секреты, которые позволяют добиться идеального результата. Сегодня секретами изготовления вкусных десертов с воспитанницами центра «Улитка» делились мастера Кондитерской студии «Клубника в шоколаде» @millberry.ast. Девочки под чутким руководством Миланы и Патимат, приготовили оригинальные сладости, одним из которых стал Десерт трайфл – это одно из классических английских сладких блюд, который в разных вариациях формируется из кусочков бисквитного теста, заварного или сливочного крема и фруктово-ягодной составляющей: желе, кусочков ягод и фруктов или джема. Девчонки получили море эмоций, после чего устроили чаепитие — ведь им так не терпелось попробовать, что же у них получилось! Благодарим @millberry.ast, что подарили детям возможность почувствовать себя настоящими кондитерами! Отдельное спасибо за полезные подарки, канцелярские товары, материалы для творчества и настольные игры Патимат, Милане @ilnurovna.mi и Марьям @mariyam.beautyart!